Романтика

Четырнадцать и вместе - романтично, всего лишь просто дата в феврале.
Обычный день, прослывший необычным, с прекрасным принцем рядом на седле.
Мечтает быть практичная принцесса, наслушалась из сказок с детства хрень.
Эх вы, нельзя романтику,всю сразу, взять - заточить, в один какой то день.

И вспомнить вновь о ней, в начале марта, опять цветы и нежность отовсюд.
Объятий пыл, но день так скоротечен, девятого, ты снова как верблюд.
Запасшийся романтикой надолго, насытившись, вновь вспомнишь через год.
Ах да, опять февраль, цветы, сердечки, любовь там ,за углом, украдкой ждет.

Конвеер из открыток и сердечек, работает на бешеном ходу.
Я для тебя сердец не покупаю, не знаю где тебя еще найду.
Не знаю что со мною будет в марте, мне не подвластна будущего хрень.
Но если ты случишься в моей жизни - романтика ворвется в каждый день.

автор: И. Дерменжи


Рецензии