Ночь ожиданий и надежды

Не обещай мне звезд с небес
На фоне алого заката
Совсем не нужно громких слов,
Они звучат как эхо, ада.

Не говори мне о любви,
И не клянись, что все до гроба
Лишь люди могут говорить
Не отдавать речам отчета.

Ты позвони мне ранним утром
Согрей во мне, все что остыло
И не давай писать так часто,
Меня все это утомило.

Приди ко мне в кромешной тьме
Создай иллюзию рассвета
Прижми к себе, ведь и тогда
Я буду всех, счастливее на свете

Целуй, люби, не отпускай
Возьми за руку так небрежно
Еще сильнее обнимай,
Ведь ты пришел ко мне, навечно.

Нет. Подожди. Не приходи.
Оставь меня, когда мне плохо
Воспоминания забери,
Но мысли о себе, оставь, хотя бы немного

На самом деле не хочу,
Делать тебя, всем смыслом жизни
Ведь я привыкну, ты уйдешь
И мы все так, категоричны

А ночь зальет, все небо черным
Лишь россыпь звезд, будет давать надежду
Я знаю, что ты больше не придешь
Но я буду , ждать тебя как прежде.

http://lutsenkokisa.blogspot.ru/


Рецензии