Человечность

Богам доверился врачам
они меня убили
я омертвел горластый чан
в чём и меня обмыли

и поместили в формалин
чем запертые
                души
не вырываются из глин
в космические суши

о я в космическом тазу
познаю вязко вечность
тьмой вышивая на глазу
провалы в человечность


Рецензии