Караван
В песках уходит в бесконечность,
В волнах барханов караван,
Бредет куда-то в неизвестность.
И так шагает день за днем,
Меж гор песка, под жгучим солнцем,
Ему, Сахара - нипочем,
Звенят верблюдов, колокольцы.
Среди безбрежнего песка,
Здесь забывают о проблемах,
О суете, заботах дня,
О чувствах наших непомерных.
Идет верблюдов караван,
Путь их проложен по колодцам,
Средь дюн ведет их капитан,
Ему, лишь ведомым дорогам.
Свидетельство о публикации №116020802207