Верни мне крылья, я летать хочу
Остановись,мне больно,я прошу
Еще вчера в глазах твоих идиллия
Теперь без крыльев по земле хожу
Мне бы взлететь по ближе к солнцу,к звездам
Мне бы коснуться белых облаков
Теперь по венам холодом, морозом
Проходит к сердцу ледяная кровь
Я лишь прошу ,верни мне мои крылья
Я все забуду,все тебе прощу
Что не срослось,останется лишь былью
Верни мне крылья! Я ЛЕТАТЬ ХОЧУ !
Свидетельство о публикации №116020802199