Третьего не дано

Когда – то был Эдем как коммунизм
От бизнеса глаза у всех открылись
Угас в нас, к жизни вечной, интерес
С Эдемом тем, на долго мы простились.

Эн тысяч лет, - и, Маркса Манифест!
И если в коммунизм не возвратимся
Ускорит нашу смерть нам интернет
Возможно, с жизнью, надолго простимся.

Восток лишь помнит то, где был Эдем
И знаем мы – меж Западом Востоком
Америка, собрав бандитов всех
Желает смыть украинским пороком.

Как хитрый змей, поведал нам хохол
Как только мы в ЕС переберёмся
Забьём мы клин, коль в нас не всажен кол
Тогда  мы  над Россией  посмеёмся…


Рецензии