Сон в руку

Пускай тебе приснится сон,

Где ты богат, любим, силён.

Где молодость под руку с мудростью идёт

Здоровьем дышишь, и звёзда ведёт вперёд!

Пускай тебе приснится этот сон!

И ты проснувшись, скажешь: " Мне знаком

В нём каждый миг! И, Боже мой!

Всё это есть и всё со мной!"

И с радостью скажи: "Сон в руку мне!"

Откройся радости, своей мечте

Дорогу дай! И пусть он в краткий срок

Желания твои в реальность приведёт!


Рецензии