Я верю, что моё ко мне вернётся
Ведь сказано проси и будет дадено.
Пусть даже этот мир перевернётся,
Исчезнет, в Марианской своей впадине.
Я верю, что однажды так случится,
Потерянное будет к нам вертаться.
Ну как весной, с осенней своей ссылки,
С теплом домой к нам птицы возвратятся.
Свидетельство о публикации №116020802115