Ремейк. Портрет
голубчик мой, седеющий. Далёкий.
разборчивый. Упрямый, кареокий.
и самый главный, после папы, из мужчин.
смотритель пруда моего, мой раб. Мой господин.
волшебный, преданный, такой неоднозначный.
хозяин снов моих, с душой как лёд прозрачной.
ты-мёда капелька на жадном языке.
все ниточки ко мне- в твоей руке.
2012-2916
Свидетельство о публикации №116020802113
твоего творчества.
Борис Апрелов 05.06.2017 18:05 Заявить о нарушении
Борис Апрелов 06.06.2017 17:34 Заявить о нарушении