Мнимая ось

Резко вздыбилась в диамате
расстановка житейских сил:
все  мы вертимся на зарплате,
как на мнимой земной оси.

Гей, вы мОлодцы -экономисты!
Непомерно больной вопрос-
содержите прямою и чистою
эту самую мнимую ось!


Рецензии