Ещё один!

Ещё один Иуда появился! Ну и что?
Их череда у нас растёт, не уставая!
Мы, заняты своею повседневной суетой,
Их (в сущности!) уже почти не замечая!

Ну, вот он объявился! Вот уже предал!
Вот получил уже свой ножик в переулке!
Иудой стал! Чуть-чуть пожил! Потом пропал!

Для предающих есть всегда такие закоулки,
В которых (понемногу!) пропадают все они ...
Идёт так это от времён Пилата и по наши дни!

                8.02.16


Рецензии