Небосвод потерялся на грани мечты

Небосвод потерялся на грани мечты,
Оглушая, в тиши, гулким эхом.
Не беги же за ним! Отдышись, не спеши,
И пронзи тишину, громким смехом.

О судьбе, над судьбой - нет печали, в глазах.
Ведь, потеряны стали мы, кем-то.
И, теперь, уже - тихо, едва прошептав,
Вспомним, яркое, славное лето.

Где, вдвоем, начинались. Сбывались мечты.
Обещая, бездонные вехи.
Но, они, не составили счастье. Увы.
И покинули, домик наш ветхий..


Рецензии