Зазвенели, заиграли

Зазвенели ,заиграли
звуки первые  зари:
две пичуги засвистали-
 их, попробуй -ка, уйми !

на деревьях под окошком
 после дождика в ночи,
и рассыпались горошком -
если нравится-бери!


Рецензии