Снова кризис, но скоро пройдёт...

Снова кризис, но скоро пройдёт,
Отгулял наш народ "Новый год",
Денег нет, на работу хочу,
Больше я отдыхать не могу.

Не люблю больше я "Новый год",
Успевает спиваться народ,
Чуть живой сам остался друзья,
Думал жизнь завершилась моя.

Кое-как всё же я отошёл,
И, кряхтя, на работу пошёл,
Все явились такие как я,
Вспоминали мы праздник, шутя.

Ожидаю теперь "Старый год",
Точно знаю, что скоро придёт,
Буду тоже его отмечать,
Буду петь, танцевать, наливать...


Рецензии