научи меня...

Научи меня снова жить...
Быть живым меня научи.
Я забыл, что такое - любить...
Научи меня просто БЫТЬ...
Одиноким не стать в ночи.

Подскажи, как мне боль забыть,
Никогда тебя не терять…
Помоги все назад забрать…
И от горя беззвучно не выть
Я хочу так тебя обнять…

Помоги мне собою стать...


Рецензии