Щедро сахарной пудрой...

Щедро сахарной пудрой присыпал округу февраль.
Нет, туманы весны забрели по ошибке сюда!
Зацепилась за спящие ветви густая вуаль.
Уж давно взаперти и не смеет резвиться вода.

Апельсиновым солнцем растопит печали зимы!
И рыжинки в окошке подскажут нам новый куплет...
Это значит, объявлен анонсом сеанс кутерьмы —
Вновь ворвётся весна, и у нас уже куплен билет!

Я захлопну покрепче ту дверь, за которой во льду
Были наши желанья закованы, чувства и сны.
И в снегу, словно фея, я белый подснежник найду.
В знак той чистой и первой — далёкой любви. И весны.

07 февраля 2016


Рецензии
Хорошие и добрые строки, Наталья. Живые...
Удачи и радости.

Яков Баст   08.02.2016 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, за такой приятный отзыв! Весны в душе!

Наталья Асланянц   08.02.2016 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.