Китайский Новый год!

Хранитель традиций!
Где главный фен-шуй
а мудрость превыше
обычного трепа

Живет-благоденствует
на этой земле
Великий Китай
Государство Востока

Здесь время течет
по особым часам
Культура веками
накопленных знаний

Встречает наступивший
Новый Год!
С размахом праздничным!
и суетой карнавальной!


Рецензии