Больше чем увлечение

Я буду прыгать на последней кучке снега,
Последнюю копейку отдавать за корт,
Природы козни, сноубордисту, не помеха,
Он даже дома чем занять себя найдет.

Алексей Нейлов (Больше чем увлечение)


Рецензии