За моим окном

За моим окном тоскует месяц,
Хрупкий, позолоченный рожок,
Звезды, перемигиваясь, светят,
Вспыхивает искрами снежок.

Утомившись за день, дремлет ветер,
Озорник и баловник большой,
Купол неба так высок и светел,
Точно ждет свидания с душой.

24.02.2002


Рецензии