Упоительное

     *  *  *

Не целясь.. Доброту свою дарите

Без "счётов" старайтесь.. легко и стремительно

И словно на крыльях.. уже вы парите

Догонит Вас Счастье .. обнимет пленительно



Останется только- всё то.. что хотите

Ведь  Чувство пришло-так щемяще.. пронзительно

Всех близких  людей- всех кто рядом.. простите

Что было-ушло

с Добротой..


Упоительно...


          2015
       S v a k S


Рецензии