Сизый голубок

Взлетел в небо сизый голубок
как только он взлететь так смог
его полёт высок, простор широк
и неожиданный такой бросок
летит в направлении восток
но не на запад , а запад к нему жесток
не поделить им никак кусок
да и с востока на запад грачей набег
на этот запад сытный берег
ну надежда не на век
хотя ещё не ясен срок
вы попытайте у сорок
хоть и галдят они не впрок
навешают лапши и уток
но это тоже всем урок
никак набега не остановить поток
судьбины это злобный рок
разврата и гордынь порок
ну а что же сизый голубок?
он лишь один опять западу помог
на то он символ мира всё это впрок
\ ну это ясно и между строк\

Итоги сей басни таковы
не гадь грачам востока
набегов не узнаете тогда вы
и вешать лапшу не будет и сорока


Рецензии