Доброе утро

  Доброе утро родной мой народ!
  Приветствуя, утром зорька встает.
  Солнце с лучами приветствие шлет:
  Доброго дня, трудовой мой народ!
  С ответной улыбкой, взглянув в небеса,
  Люди спешат по личным делам.
  Кто на учебу, кто на завод,
  В офис, в депо, в далекий полет,
  С улыбкой приветливой смотрит в окно,
  Юная девушка, сидя в авто.
  Капризно малыш нахмурил лицо,
  Солнечный зайчик коснулся его,
  Смеясь, он закрыл ладошкой глаза,
  Луч выше поднялся, искрясь и скользя.
  Вот так с улыбкой творя,
  Народ встречает будни дня.
  Добро с утра, добро во дне,
  Добро сопутствует везде,
  Добро и ночью, при луне!

             Джумагалиева Н. И.


Рецензии