Времени не спутать ноги

Жизни  разнос,рождают  строки
Боль  в  душе   и  в  теле  дрожь.
В  немыслимых  чертах уходят  сроки,
Что  утеряно, никогда уж  не  вернёшь.

Времени  никак не  спутать  ноги,
На  крыльях ,но  всё  же улетит.
Как  не  найти иголку  в  стоге.
Как  Божий не  изменить  лимит.


Рецензии