хоть и пустяшные темы

слабые обычно стремятся казнить
если Пётр Первый рубил головы
а кто ему давал право??*
значит слабак он..и правление его дерьмовое
сильное правительство не содержит спецслужбы.
само наличие спецслужб и превышение террора
в том числе законодательного террора
это признак Оч. некомпетентного правления.
конешно они могут убить,посадить,стереть.
а вот сельское хозяйство поднять
или защитить рынок от китайских и фашистских машин
чё фашистская машина такая хорошая?
ну в грязь она не идёт..значит херня не машина
и вообще надо говорить ..хоть и на такие пустяшные темы.


Рецензии