Общение - 216

Неужели, не видать,
смысл всей статей?
Чтоб народы убивать
и никаких гвоздей?

А потом предлоги,
разные компании.
Осквернить мои пороги,
на алчной мании..

Хрущева кукуруза погубила,
а с клеймом на алкоголии..
Так вот мания ходила,
в хитром своеволии.

Янки те на разоружении,
как детей купили.
Будто в уважении,
запросто скрутили…

Лишь сидят таятся,
те, что планы замышляют…
Живут прекрасно, не пылятся,
только денежки считают.

Вот и прыгают на бирже,
ставки и подряды.
Как успех на фидже,
как твои наряды?

Неужели, не видать,
смысл всей статей?
Чтоб народы убивать
и никаких гвоздей?


Рецензии