Миссия жизни

На "Ниве Господней", в служении Богу,
Душевный огонь сохрани,
Дар жизни направь к православным, к народу,
Таланты свои примени.

В Священном каноне есть строки такие,
Что лучше по совести жить,
От зависти, гордости мысли "лихие",
Научиться бы просто любить.

Любовь- есть вершина, к ней и стремиться,
"Слепцов" милосердно прощать,
Нам трудно бывает... с чем-то смириться,
И что-то хотим доказать...

Только нет хуже, чем сердце из камня,
Без чувств, без улыбки, без слез,
Работа души- не стать истуканом,
Знать, что ты ближним принес.

07.02.2016 г.


Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна


Рецензии
Откликнулось, отозвалось, понравилось. Хорошее и мудрое.

Алексеева Светлана Вячеславовна   27.03.2016 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!

Татьяна Луговая 7   28.03.2016 03:35   Заявить о нарушении