Господь, Пути Твои непостижимы!

Господь, Пути Твои непостижимы!
Ты Даришь Свет нам и тепло!
Твоим лишь Именем мы живы!
Молитвами к Тебе живём!

Мы славим Имя Твоё с честью!
И преклоняем ниц главу.
Мы на коленях пред Тобою
Мир просим весь, очнись, очнись!


Рецензии