Страна Знает всЁ

Страна Не простит Глупых Деяний правительства
мне Нравится в русских,что они не забывают кое чего
они придут разбираться.конечно Троцкого убили в Мексике
это ни в какие рамки..типа он много знал...ЧЕГО Знал????!!
вся страна Знает что джугашвили турок по национальности
да ещё агент царской охранки..Теперь с Этим правлением
вот кинулись разгонять институты..техникумы..и даже ПТУ..
ну если у нас неучи наверху --КТО??? им давал право..!!
этого народ Не простит..и разгон академии тоже.


Рецензии