Мечтательно-грустное... и счастливое...

                ассоциация :

                видео: Мелодия дождя
                автор: Море ЛЮБВИ ( Эра)
                https://my.mail.ru/mail/
                aciric5555/video/2680/3099.html




Дождём омыты улицы и я...
Брожу под ливнями день изо дня
по питерским излюбленным местам.
И тяги нет к  обыденным словам.
Поэзией наполнен град Петра...
Величием его поёт Душа моя.
Где есть ещё такая красота,
чтобы на крыльях воспарялась
в высь мечта?! /экс/

08.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии