Ты пишешь ему письма...

Ты пишешь ему письма...  по ночам...
И под подушку... тайну  убираешь...
Постель... Одна... И верная  свеча...
Уснуть не можешь... В ожиданье таешь...

Так хочется тепла его... плеча...
И отдаваться  его нежной... воле...
Одна в ночи... Не спит Любви свеча...
Нет ничего  приятней этой боли...

Его нет рядом...  Ночь и тишина...
Свеча горит... и незаметно тает...
Там, под подушкой... Веришь... он найдёт...
Придёт в твой сон... обнимет... прочитает!

А письма, что ты пишешь по ночам...
В них нежность твоя светится... Мечтаешь...
Не догорит Любви твоей... свеча...
Ты встретишь не во сне его... Узнаешь!


Рецензии
ОЛег!ДОбрый вечер!Спасибо за ВАше творчество!Счастья ВАм!

Висколия Юрина   02.03.2016 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Висколия!
С Весной Вас!

Олег Девин   03.03.2016 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.