Эта музыка вселенной...

У подножья горизонта, там, где сходятся дороги,
Кто-то взял, достал, и бросил пасмурные краски.
Пробежал...прошёл...проехал,  перемешивая массы
С перламутровым налётом, и оставил в небе сохнуть.
И сошли тогда с полотен, отрываясь лоскутами,
Времена цветов и солнца...
Стало время неподвижным.
И обрушились все звуки, и окрестности затихли…
И покрылся шумный город к ночи белыми цветами.
На развалах из развалин стали звать огнями окна
Тех, кто помнил эти стены…
Чтобы снова в старом доме ожил свет ...
И за роялем
Кто-то Музыку Вселенной заиграл по звёздным нотам...


Рецензии
Невозможное возможно
Оставлять, когда раздавлен?..
Только Время осторожно
Всё исправит - мир оставлен!
Спасибо, Наташа!
С теплом!

Александра Брыткова-Смолякова   08.02.2016 20:02     Заявить о нарушении