цени сейчас любимых рядом

Мне очень жаль что люди поздно понимают,
Когда любимых словом иль поступком обижают,
Когда теряют их, конечно,сразу всё осознают
И ищут вновь что было между ними- там...и тут...

Но не вернуть уже сильнейших чувств награду-
Хоть век ищи  в других любимые черты,
Суть жизни такова - 
в любовь играть-  Не надо!!!!
Цени и береги сейчас того,с кем рядом ты.


Рецензии
Если можно Это сделать сегодня,то ты на верном пути!!!
Спасибо,Лилиана!🌹

Раиса Слободян   02.02.2019 17:50     Заявить о нарушении