В долгу у любви
С налетевшей горькою печалью.
Помогают мысли о тебе
Там, где помощь ожидать не чаю.
В чистом поле и совсем одна
Ну, какой я воин, в самом деле?
Хоть и завывает не война -
Февраля безумные метели.
Сгинула бы я давным-давно
С чувствами ненужными моими
И никто бы не заметил, но
Выручает дорогое имя.
Прошепчу его я в тишине
Всякий раз, когда бывает туго
И опять оно поможет мне,
Выводя из замкнутого круга…
Может быть, и я тебя спасу
Отогнав молитвой боль и смуты.
Черную минуешь полосу.
Не ищи, обязан тем кому ты.
Не передо мной долги твои.
Если ты в долгу, то - у любви…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116020801679
Вам я желаю в праздник такой...
Пожеланий всех моих не счесть
Оставайтесь вы сама собой!!!
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!
Валентина Болдина 08.03.2016 05:08 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 08.03.2016 05:23 Заявить о нарушении