Фарш

Тебе я не нужен – твой голос
Звучит выразительно грубо.
Больнее любых мясорубок
На части меня размолола
Любовь…
Теперь я мудрее и старше
И, кажется, знаю о главном,
Но сердце, что билось недавно,
Бездушная, сделала фаршем,
Любовь…
Я, словно бесславный ублюдок,
Умру в одиночестве… что же,
Меня на тарелку положит
И съест, как горячее блюдо,
Любовь...


Рецензии