Мои дороги севера. Смысл

Ну,что-ж,мосты на склоне лет.
Тяжеловато не секрет
Опять же,вахта вдалеке.
С одною сумкой налегке.
Полгода маюсь без семьи,
Чтоб нам на жизнь.
Надежно-кровные свои.

В пургу,мороз,полярный холод.
Меня зовет сюда не голод.
Предназначение мужское.
Гляжу на нищенство людское.
И не приемлю,не терплю.

Я должен жизнь прожить свою,
Чтобы не быть обузой близким.
И не к чему мне обелиски.
Была бы память обо мне.
За то,что жизнь прожил не даром.

Я разделил судьбу свою.
Между детьми,женой и внучкой.
Свю не прятал я получку.
Средь них все поровну делил.
Не важно,что себе нажил,
А важно,что всю жизнь служил.
Семье по силам-бескорыстно.


Рецензии