Жду, надеюсь и верю!!!

Я долго так тебя ждала
Не видя и не зная.
Своим единственным звала
От любви сгорая.
   Но ты ко мне не приходил
   Когда Луна светила.
   И нежных слов не говорил,
   Я у окна всю ночь грустила.
Не целовал,не обнимал,
Лишь тень скользила мимо.
Неужто мир настолько мал,
Что счастье не делимо!
   Я так хочу счастливой быть,
   В ладье любви по миру плыть.
   Чтоб милый рядом всегда был,
   Цветы утрами мне дарил.
Но дует ветер в пустоту
Унося мою мечту.
Видно принц ещё в пути,
Трудно путь ко мне найти.
   Меня однажды он найдёт
   И самой милой назовёт.
   И зазвонят колокола,
   Любовь сама меня нашла.
          ***
 


Рецензии