Выхожу под купол неба

Выхожу под купол неба,
Небо падает..., стою...;
В нём я был, под ним я не был...,
А со стихией... был в бою.
Вот, бегу судьбе навстречу...,,
Мимо... ветер, облака...,
Два сугроба - мои плечи,
Из под них... вперёд... рука.
Я ощупываю время,
Носом чую полюса,
Лёд - серебряное стремя,
Ноги -  вместо колеса.


Рецензии