Не один из многих

Такой один, но не один их многих
дум в головах всегда в полёте
подвластны им рифмы стих
Вы посетите СТИХИ. РУ на сайте

Такой один, но не один из многих
волею Бога нас одаривших
писать стихи им есть желание
с ними страсть и вдохновение

Писать стихи совсем не сложно
была бы ручка и тетрадь
а строки сами к тебе приходят
им лишь бы место в стихах отдать

И так польются за словом слово
и за строкой пойдёт строка
и так рождаются стихи
они бессмертны им нет срока
их ждёт забвение иль слава
или позор, если уж так плохи


Рецензии