крепость! твердыня! непобедимый форт!
это не о тебе - у тебя пейзаж,
у тебя уют, у тебя комфорт.
у тебя в арсенале один обожатель и паж.
у тебя веревочки, ленточки, кружева.
ты пускаешь сопли от мелодрам.
ты легко отдаешь полномочия и права.
ты расписана по минутам и городам.
ты расписана на квадраты и на углы.
все предельно понятно, как дважды два.
но, оказавшись в центре двуличной игры,
ты легко отдаешь полномочия и права.
foto - Elena Grigorieva
Свидетельство о публикации №116020801621