Я говорю с тобой

В полночной тишине , когда стихает гомон
Шального, хлопотного, суетного дня,
Я приглушаю свет своих притихших комнат
И погружаюсь бережно - в себя.
И слов звенящих хоровод струится,
И образы  в круг - радостной гурьбой,
И сердце гулко начинает биться....
Я говорю - с тобой.


Рецензии