Очарование места.. Гений места

в Сновидениях летаю над улицами Любимых Городов
над Римом,Афинами,Карфагеном,Финикией,Вавилоном
особенно часто призываю внутрь Венецию и Творения Гауди.
никогда не летаю над северной Америкой...хотя вспомнил..
Аляска..Юконский ворон,упряжки,Мороз...тень волков.


Рецензии