Обворожительная зима...

Дивный  коридор  с  золотыми  звёздами,
Радостный  узор   с  голубыми  грёзами...
Запах  чистоты, тишиной  увенчанный,
Зимние  мечты  добротой  подсвечены...

Как же  не  пройти  под  чудесной  аркою,
Где  снегА  краснЫ  милыми  подарками,
Где  лиловый  мир  утопает в нежности,
В  кружевах  любви  откровенной  снежности...

          _______________________
               
        7 февраля 2016 года, Москва
               


Рецензии
Самоцветно...

Валентин Молчанов   12.02.2016 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.