MadAboutYou
На балконе с чашкой какао наедине.
Тридцать первый день я думаю о тебе.
Остывает февральский город, и в небе светится
вопросительным знаком огромным Большая Медведица
и как будто мне говорит, что пока не встретиться.
Нужно встраивать термодатчики от перегрева чувств,
но ты так настоящ, так насыщен твой вкус - я боюсь,
что утрачу с реальностью связь и совсем свихнусь.
Уже холодно, ёжусь, мурашки, а всё стою,
сквозь ночное пространство на мерцанье огней смотрю...
Tell me how much longer... I'm mad only about you.
(8.02.2016)
Свидетельство о публикации №116020801549
Василий Новиков 07.05.2016 12:53 Заявить о нарушении