ночь не спит

Ночь не спит, а мир ослеп,
И гудит под небом мгла.
Расплескался лунный свет,
Дать не может нам тепла.

Люди ищут среди снов
Свои души, долго им
Коротать за днями век,
Отдавать любовь чужим.


Рецензии