Очарование лёгких табу

в тёплую страну Нельзя
ведь придётся возвращаться
в сновидениях летаю над восточной Сибирью
над Красноярском,над Енисейском
но никогда не бываю в сновидениях на улицах
Нью Йорка,Сан Франциско.
не то что что то мешает
Очарование Личных, сверхЛёгких Табу.


Рецензии