Гонит ветер снег сыпучий...

гонит ветер снег сыпучий по земле.
он всегда, будто хозяин, в феврале.
хоть и холодно, но близится весна
и она нам ветерок этот дала.

прогоняет холод зимний - уходи!
уже ярче и длиннее стали дни.
и темнеет синева над головой.
мы уже мечтаем встретиться с весной.

и пусть будут ещё крепкие морозы,
не страшны нам неприятные прогнозы.
мы улыбкой каждый день будем встречать,
календарные листочки отрывать.


Рецензии