механизмов счастья скрежет

Пустота сидит внутри,
Скоро будет буря.
Ты ко мне во сне приди,
Без тебя ведь не могу я...

"Космос соткан полотном
 Цвета глаз Иуды.
 Легче шёпотом орать,
 Чем сбежать оттуда.

 Приходи в мой сон, скорей,
 И наполни светом,
 И дельфина спой в конце.
 Бесит песня эта.

 Я потерян. Я распят.
 Добродетель зноя
 Продавал моих солдат.
 За Кронштадт запОем.
 "

Комом лёгкие свернулись.
Мы с тобой же не проснулись...?
Странно. Сердце очень режет
Механизмов счастья скрежет.


Рецензии