не взять в Сновидения

девушку которую Любишь
её Не берёшь в сновидения
потому как там то--Деяния
не решиться взять в Сновидения..!!!!
даже Алису не беру..хоть видел её фото..
берёшь тех кто попроще...
и даже врагинь...
это целое Дело.


Рецензии