Нас двое

Господь мой жалобный не примет стон.
С досадой бросит: «Нет, ну, что за дура?
Зачем ты, Таня, на воду не дула,
Ошпарившись однажды молоком?»
И я останусь молча ожидать,
Пока затянет душу непокоем,
Пока Он, сердце страхом не неволя,
Даст смелость о прощеньи умолять
И после снова ощутить:
Нас двое.


Рецензии