Надземная Сила, нарождающейся Привязанности

темперамент внутри
про него недавно слышал
ну Очень Основательно..
потом некоторые продвинутые Эссе...!!!
они Очень Учат тем Эмоциям
которых у нас нет.
затем Нюансы Эмоций..!!!
это целый лес.
сеть Очень обучает и продвигает Личность и внутреннийй Мир.
для тех кто Понимает.
потом Женщины..!!!
они Оч. Влияют...на всё что можно..
надземная Сила нарождающейся Привязанности..!!


Рецензии